Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 31.07.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 1.

Холдинг «МИЭЛЬ» пришел в Восточную Сибирь

24 июля 2012 года состоялось торжественное открытие офиса «МИЭЛЬ» в Красноярске. Это значимое событие, говорящее о результативности бизнес-модели франчайзинга не только в Москве, но и в регионах России.

Рынок недвижимости Красноярска отличается значительным объемом. Город растет стремительными темпами, строятся новые кварталы новостроек, которые весьма популярны у населения. Жители активно стремятся улучшить свои жилищные условия, меняя вторичное жилье на первичное. Учитывая, что недавно население города превысило миллион человек, потребность в решении жилищных вопросов очень велика.

Офис «МИЭЛЬ» в Красноярске открылся по адресу: ул. 78 Добровольческой бригады, д.2. Он находится в Советском районе – самой оживленной деловой части города, где сконцентрированы представительства компаний, торгово-развлекательные и бизнес-центры, а также активно идет строительство жилья. Все это делает данный адрес идеальным для работы мощного риэлторского бизнеса.

Руководить офисом «МИЭЛЬ» в Красноярске будет Владимир Купряков – опытный специалист по недвижимости, который начал работу в этой сфере еще в 2000-м году. Работал в крупнейшей риэлторской компании Красноярска. Управленческий опыт, знание рынка позволяют утверждать, что «МИЭЛЬ» будет динамично развиваться в Восточной Сибири. Коллектив офиса состоит как из молодых сотрудников, так и из риэлторов, которые много лет занимаются недвижимостью.

«Столь известный и сильный бренд, как «МИЭЛЬ», предоставит клиентам качественные услуги столичного уровня, среди которых продажа городской, загородной и коммерческой недвижимости, а также реализация новостроек и аренда жилья, - говорит Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг». – Открытие офиса по франчайзинговой схеме – это взаимный выбор партнеров, которые образуют сильный альянс. Синергетический эффект от сотрудничества будет служить на благо жителей региона, которые получат высококачественные услуги в соответствии с ценностями холдинга «МИЭЛЬ» и опытом руководителя и коллектива».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»