Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 31.07.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

«Серебряный дождь» и волшебный лес

«Серебряный дождь» и волшебный лес

В эту субботу при поддержке водочного бренда «Посольская» радиостанция «Серебряный дождь» сказочно отпраздновала свое 17-летие. Гостям до последнего не раскрывали главное таинство сего вечера, на которое в живописный Moscow Country Club в Нахабино попадали только самые близкие друзья радиостанции: звезды кино и шоу-бизнеса, знаменитые музыканты, общественные деятели и просто красивые люди, прибывая на мероприятие в своих летних нарядах. Официальным dress-code вечера стали лен и кружево.

На вечеринке радиостанции vip-гостей было настолько много, что потом в толпе только журналистам удавалось распознавать людей по их особой публичности. Эвелина Бледанс, Борис Грачевский, экс-«Тату» Лена Катина, Фекла Толстая, Александр Анатольевич, Александр Домогаров со спутницей, радиоведущий Михаил Козырев в этот день были в столь хорошем расположении духа, что активно попивали фирменные коктейли возле баров в честь главного виновника торжества — Серебряного дождя.

Поначалу вечеринка радиостанции проходила в формате светской беседы.

Пока звездные гости передвигались туда-сюда в надежде встретить своих друзей и знакомых, на сцену поднялся солист популярной рок-группы The Blast, исполнивший несколько музыкальных хитов и подарив всем присутствующим праздничные эмоции, драйв и настоящую живую музыку.

Интригующая атмосфера вечера выдерживалась до последнего, тем самым организаторы только усиливали желание гостей дождаться второй части специальной программы. К 21:00, когда начало смеркаться, народ стал активно переходить в зону, вначале скрытую от посторонних глаз. Миновав строгую охрану, все друзья радиостанции смогли проникнуть в темное пространство, похожее на шкаф с одеждой. Никто даже не предполагал, что за ним откроется особый мир «Серебряного дождя» — сказочный лес, в котором по тропинкам будут мило прохаживаться очаровательные единороги, напомнившие всем присутствующим первую часть фильма «Хроники Нарнии». А после того как всем звездным гостям надели на головы венки из живых лилий, почувствовалось вообще полное погружение в мир фантазий и волшебства.

Заняв места поудобнее — возле сцены, все предвкушали еще один приятный сюрприз от «Серебряного дождя». Им стала британская певица Скай Эдвардз из группы Morcheeba — официальный хэдлайнер вечера. В непринужденной атмосфере хотелось просто отдыхать, поэтому гости внимательно слушали музыку и подпевали артистам. Специально для Серебряного Дождя Скай исполнила песни под гитару, при этом предупредила публику, что играет она не очень хорошо. А финалом выступления, конечно же, стала «Happy Birthday, Silver Rain», исполненная Скай и всеми гостями.

Файер-шоу «Серебряный дождь» устроил прямо в зоне пляжа. Гости с коктейлями в руках смотрели на многочисленные фейерверки, которые распадались в небе на мелкие частички, образуя несравненный серебряный дождь. Главный именинник торжества в этот день был у всех на устах.


Ньюсмейкер: Кристалл-Лефортово — 5 публикаций
Сайт: www.cristall-lefortovo.ru
E-mail: lexandra,boewa@gmail.com
Моб. тел.: 89265332320
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»