Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 31.07.2012 21:16 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Стена, обложенная плиткой, будет долго служить, если станете исполнять правила

Стена, обложенная плиткой, будет долго служить, если станете исполнять правила

Обязательно при работе с плиточным клеем надо знать, что любые клеи, независимо от того, готовые ли это к применению мастики либо приготовляющиеся по месту сухие порошки, наносятся на поверхность приблизительно одним и тем же методом.

Перед самой работой следует очистить плоскость еще раз, чтобы очистить появившуюся пыль, которая сможет уменьшить силу сцепления между плиткой и клеем. Все инструменты, которые потребуются для работы, надлежит сложить в подходящее место. Рядом должно быть ведро с водой и губка, чтобы была возможность моментом промыть инструменты либо собрать пролитую жидкость. Сперва на плоскость выкладывается некое количество клея с помощью ровного конца зубчатой гребенки с U-образной либо квадратной формы зубцами. Потом состав "причесывается" зубчатой стороной гребенки, которая, если удерживать ее под требуемым наклоном, образует на плоскости ровные гребни одинаковой высоты.

Клей надлежит распределять ровным краем гладилки, держа ее под острым углом к основанию и надавливая на край. Подобное может помочь наполнить клеем все поры и мелкие ямки, имеющиеся на поверхности. Нужно нанести столько клеевого раствора, чтобы им хватило покрыть площадь, на котором станет ложиться плитка, и чтобы его глубина равнялась вышине зубцов гладилки. Слой клеевого раствора между плиткой и основанием должен быть толщиной в среднем 2,5 мм, чтобы целиком сработала способность клея к схватыванию. Если сперва ровненьким краем гладилки нанесен сверх меры тонкий слой, то клея будет слишком мало, чтобы сделать одинаковые гребни требуемой высоты.

При укладке керамической плитки важна точная укладка плиток без пустого пространства под ними. Плиточный клей Юнис расход, которого легко и просто высчитать, может помочь сформировать прочную готовую плоскость. Фирма "UNIS" делает несколько вариантов плиточного клея, что дает возможность совершать практически любые работы по обустройству стен и полов, как керамической плиткой, так и плиткой из природного камня.

Плиточный клей Юнис плюс наилучший вариант для непростых поверхностей, требующих огромной крепости соединения. Клей такого высокого качества без труда совладает с работой, которая иным клеям не удастся. Клей Юнис плюс обеспечит в итоге прочную долговечную плоскость, которая отлично обновит дизайн дома.


Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ