на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Начинает свою деятельность Московский Центральный Бизнес-клуб «Собрание»

Московский Центральный Бизнес-клуб «Собрание»- это:
- солидный и разнообразный состав действительных членов, состоящий из руководителей коммерческих компаний, государственных и общественных организаций;
- авторитетный Попечительский Совет из представителей деловой, политической общественной и культурной элит России (Ресин В.И.-Председатель, БарщевскийМ.Ю., Борисов А.И., Иоффе А.Д., Кобзон И.Д., Махмудов И.К., НечаевА.А., Платонов В.М., Титов Б.Ю., Тосунян Г.А., Уринсон Я.М., Ясин Е.Г.);
- стратегическое партнёрство с крупнейшими Российскими объединениями предпринимателей: Общероссийской общественной организацией "Деловая Россия", Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", Общероссийским общественным объединением "Российская ассоциация развития малого и среднего предпринимательства", Межрегиональной общественной организацией «Московская Ассоциация предпринимателей», Некоммерческой организацией «Российская Ассоциация маркетинга», Общероссийской общественной организацией «Российская Академия Бизнеса и Предпринимательства»,Международной ассоциацией «Система межрегиональных маркетинговых центров»;
- широкий перечень услуг, реализуемых для своих членов;
- прямые деловые контакты и приятные знакомства с Аудиторией клуба;
- разнообразие форматов проводимых мероприятий (заседания по актуальным тематикам, брифинги с представителями политической, общественной и бизнес-элит, круглые столы и бизнес-презентации, гала-мероприятия);
- информационно-коммерческое поле, охватывающее интересы Аудитории Клуба;
- комфортная обстановка и респектабельный сервис на мероприятиях Клуба.
Более подробную информацию о Клубе «Собрание» можно получить на сайте www.clubsobranie.ru, а также по запросу (тел. 250-77-71, 250-72-70, E-mail: novklub@mail.ru).
Презентация Московского Центрального Бизнес-клуба «Собрание», приуроченная к его открытию, состоится 20 октября 2005г. в Московском Театрально-Концертном Центре Павла Слободкина. На нее приглашаются представители федеральных и московских властных структур, политические и общественные деятели, руководители коммерческих и государственных компаний, члены Попечительского Совета Клуба, руководство организаций-партнеров, члены Клуба, СМИ. Гостям мероприятия будет предложено ознакомиться с различными направлениями деятельности Клуба. Сюрпризом для присутствующих явится неформальная театрализованная форма проведения презентации. Во время фуршета гости смогут в комфортной обстановке обсудить проблематику Клуба, а также пообщаться между собой.
Приглашаем Вас присоединиться к деятельности нашего бизнес-клуба.

Ньюсмейкер: Бизнес-клуб Собрание — 2 публикации
Сайт: www.clubsobranie.ru