Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 26.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

ОАО КБ «СОСЦГОРБАНК» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В головном офисе ОАО КБ «СОЦГОРБАНК» начато внедрение дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.

ОАО КБ «СОЦГОРБАНК» – финансово устойчивый банк, оперативно оказывающий высококачественные банковские услуги малому и среднему бизнесу и населению в удобной для клиентов форме.

Сеть дополнительных офисов банка охватывает Москву и Московскую область; филиалы банка расположены в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Тюмени и Ярославле.

Стремясь к укреплению позиций первоклассного конкурентоспособного и динамично развивающегося банка, устойчивого к возможным экономическим потрясениям на внешнем и внутреннем рынках, ориентированного на предоставление широкого спектра услуг населению, субъектам малого предпринимательства и корпоративной клиентуре, руководство банка отдает предпочтение новейшим технологиям организации работы с документацией. В связи с этим нельзя не отметить продолжение сотрудничества банка и компании ЭОС.

Проект по внедрению рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в ОАО КБ «СОЦГОРБАНК» начался в 2002 году. За период с 2002 года по ноябрь 2006 года было внедрено 76 рабочих мест системы «ДЕЛО» и 1 рабочее место опции «СКАНИРОВАНИЕ».

С приобретением банком дополнительных лицензий системы «ДЕЛО» для головного офиса общее число внедренных в банке рабочих мест достигло 85.

Внедрение дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО» и обучение пользователей осуществляется специалистами компании ЭОС.

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций