Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 01.08.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Платформа для электронной коммерции CS-Cart выходит на российский рынок!

Платформа для электронной коммерции CS-Cart выходит на российский рынок!

Компания ПлатиДома – эксклюзивный дистрибьютор CS-Cart Russian Build – объявляет о начале продаж одной из лучших CMS для электронной коммерции, CS-Cart, специально адаптированной для российского рынка.

На текущий момент на платформе CS-Cart работает более 30 000 интернет-магазинов по всему миру. Русская сборка будет доступна для редакций: CS-Cart Professional, Ultimate и Multi-Vendor, версию для Community планируется выпустить позднее. Новая сборка будет значительно превосходить международную версию за счет добавления модулей российских платежных систем, методов доставки и многого другого. В то же время модули российских платежных систем и методов доставки будут удалены из стандартной (международной) версии CS-Cart.

Лицензия CS-Cart Russian Build включает год бесплатных обновлений, в ближайшее время в редакцию будут добавлены модули покупки в кредит, полнофункциональный импорт-экспорт данных в 1С:Предприятие, модуль Unisender для E-mail маркетинга и массовых рассылок SMS, выгрузка товаров в Яндекс.Маркет, а также другие полезные функции.


Ньюсмейкер: ПлатиДома
Сайт: www.platidoma.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты