Новости. Опубликовано 01.08.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Более полумиллиарда рублей разместили клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России на депозит «На высоте»

В начале июля т.г. в преддверии XXX летних Олимпийских игр в Лондоне Сбербанка России сделал подарок своим клиентам – новый вклад с рекордной процентной ставкой «На высоте».

По состоянию на 30 июля в Северо-Восточном банке Сбербанка России клиентами оформлен уже 1 231 «олимпийский» депозит, а общая сумма размещенных средств составляет 509 млн.рублей.

Вклад «На высоте» пользуется спросом у клиентов Северо-Восточного банка, т.к. имеет максимальный уровень доходности среди всех вкладов базовой линейки – от 7,25 до 8,75% годовых, процентная ставка зависит от суммы и срока размещения средств.

Минимальная сумма по вкладу может составлять от 10 тысяч рублей, а срок размещения - 1 и 2 года. Воспользоваться специальным предложением Сбербанка можно до 31 августа т.г. включительно.

«Сбербанк России является Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Воспользовавшись выгодным предложением сегодня, к 2014 году клиенты смогут увеличить свои накопления. Вклады Сбербанка – это отличный способ не только сохранить, но и преумножить собственные средства, не беспокоясь о рисках, ведь депозит – это гарантированный и стабильный способ вложения денег, а срочный вклад «На высоте» отличается еще и рекордными процентными ставками», - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

Клиентам банка остается только ждать новых побед российских спортсменов и тем временем увеличивать свои накопления.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru