на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Оперативно оплатить услуги связи с помощью Дальневосточного банка Сбербанка России

Все большую популярность среди клиентов Дальневосточного банка Сбербанка России приобретает совершение операций через "Сбербанк ОнЛ@йн".

Теперь хабаровчане получили возможность оценить преимущество проведения платежей в режиме онлайн в адрес ООО «ТК Востоктелеком».

«При оплате услуг за связь и интернет в пользу ООО «ТК Востоктелеком» через платежные терминалы и систему интернет-банкинга Сбербанка, лицевой счет абонента пополняется в течение часа, - отметила Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Для сравнения: при оплате через окно платеж дойдет в течении трех дней».

Справочно:

За семь месяцев 2012 года значительно расширен перечень организаций, в адрес которых осуществляется прием платежей по данной системе. Общее количество поставщиков, в адрес которых возможен прием платежей на 31 июля 2012 года, составляет более 1500 организаций.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru