Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219628
Новости. Опубликовано 01.08.2012 09:47 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Первый офис модульного типа появился на Камчатке

Первая модульная конструкция Северо-Восточного банка Сбербанка России появилась на Камчатке. Круглосуточный офис самообслуживания Сбербанка России располагается по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Таранца, 3/1.

Место расположения нового офиса модульного типа определено банком, прежде всего, с учетом интересов клиентов. Теперь жители одного из спальных районов Петропавловска-Камчатского смогут воспользоваться услугами двух банкоматов и одного информационно-платежного терминала 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не выезжая для осуществления необходимых банковский операций в центр города. Модульную конструкцию установили рядом с автобусной остановкой в непосредственной близости от активно посещаемого населением торгового центра.

«Модульные конструкции очень удобны для клиентов банка: как правило, они располагаются в таких местах, где нет поблизости отделений Сбербанка. Внутри конструкций созданы вполне комфортные условия – при работе клиентов с устройствами банка сохраняется должный уровень конфиденциальности. Удобно и то, что в случае необходимости конструкция может быть перемещена в любое другое удобное место. Жители Якутска, например, уже оценили все преимущества передвижных офисов – месяц назад первая конструкция появилась и там», - отмечает председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию