на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 01.08.2012 10:19 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Уральский банк Сбербанка поздравляет инкассаторов с профессиональным праздником

1 августа свой профессиональный праздник отмечают представители одной из самых ответственных и сложных банковских профессий - инкассаторы. Именно в этот день в далеком 1939 году при Госбанке СССР была создана первая служба инкассации.

В нынешнем году свое 20-летие отмечает служба инкассации Сбербанка России. За это время она превратилась в одну из самых стабильных и мощных профессиональных структур на рынке инкассаторских услуг. Только в подразделениях инкассации Уральского банка Сбербанка России сегодня трудятся около 1200 инкассаторских работников и специалистов. Ежедневно на маршруты выезжает более 200 бригад инкассаторов, которые обслуживают свыше 9 000 объектов клиентов.

Основной задачей службы инкассации было и остается обеспечение сохранности перевозимых ценностей и безопасности сотрудников. С этой целью банк постоянно совершенствует материально-техническое оснащение бригад и внедряет в работу инкассаторских служб самые современные технические средства. Инкассаторы Уральского банка Сбербанка России обеспечены самым надежным вооружением и средствами защиты. Одно из главных нововведений - спецконтейнеры, делающие попытку хищения денежных средств бессмысленной, а жизнь инкассаторов - более защищенной.

Уральский банк Сбербанка России поздравляет всех инкассаторов с профессиональным праздником и желает поддержания высокого уровня мастерства, надежных и верных товарищей, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru