Новости. Опубликовано 01.08.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Электронный инкассатор

В ТЦ «Континент» установлен первый в Омске автоматический сейф Западно-Сибирского банка Сбербанка России для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Он позволит клиентам инкассировать денежные средства без участия сотрудников банка в любое удобное время.

Автоматический сейф Сбербанка России – это специальное устройство самообслуживания, которое обеспечивает прием денежных средств. Алгоритм работы с ним предельно прост: предприниматель упаковывает наличность в специальный сейф-пакет, выданный ему в банке, заполняет сопроводительные документы, опускает готовый комплект в депозитный лоток автоматического сейфа и получает чек. Сделать это можно даже после того, как операционный день в банке уже завершен. В течение следующего рабочего дня сумма будет зачислена на расчетный счет юридического лица.

В Омском отделении Западно-Сибирского банка Сбербанка России отмечают, использование такого оборудования помогает бизнесменам решить проблему превышения лимита остатка кассы в торговых точках, обеспечить сохранность ценностей и безопасность своих сотрудников. И, что не менее важно, сократить расходы на доставку денежной наличности в банк – стоимость услуг по использованию электронной инкассации ниже, нежели традиционной.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область