Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 01.08.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

В Восточно-Сибирский банк Сбербанка России поступили в продажу новые драгоценные монеты

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России получил на днях новый набор памятных монет. На выбор клиентам драгоценные сувениры с изображением Богородицы Владимирской, Екатерины II, императора Александра III и всей его семьи. Еще одна новинка – серия монет, посвященная Отечественной войне 1812 года. Она содержит изображения разных видов войск – пехоты, кавалерии, артиллерии, - а также портреты выдающихся полководцев русско-французской кампании. Есть также две серебряные монеты, посвященные русским поэтам и бардам – Владимиру Высоцкому и Виктору Цою.

# # #

Восточно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» является филиалом ОАО «Сбербанк России». Сеть обслуживания располагается на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва. У банка на 01.01.2012 года - 12 отделений и 436 внутренних структурных подразделений.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 30.08.2011 г.

Сайт: www.sberbank.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД