на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 01.08.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Костромаэнерго выполнило налоговые обязательства за первые шесть месяцев 2012 года

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. В полном объеме костромские энергетики выполнили свои налоговые обязательства в первые шесть месяцев 2012 года в бюджеты разных уровней было перечислено более 123 миллионов рублей: 42,4 млн в федеральный бюджет (в т. ч.: 5 млн. руб. – налог на прибыль, 37,4 млн. руб. – НДС); 40,5 млн в областной бюджет (в т. ч.: 1 млн. руб. – транспортный налог; 3,9 млн. руб. – налог на имущество; 35,6 млн. руб. – налог на прибыль), более 40 млн – в муниципальные бюджеты (в т. ч.: 37,3 млн. руб. – НДФЛ; 2,8 млн. руб. – земельный налог). Кроме того, во внебюджетные фонды было перечислено более 80,7 млн рублей страховых взносов.

Ответственный подход к налоговым обязательствам, своевременная и в полном объеме выплата денежных средств в бюджеты разных уровней – часть социально-ориентированной политики ОАО «МРСК Центра», способствующей реализации социальных, экономических и инвестиционных программ Костромской области и развитию региона в целом.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: МРСК (7486)