Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 01.08.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

Стройотрядовцы ОАО «ФСК ЕЭС» приняли участие в «SOCHное лето 2012»

Студенческий стройотряд «Энергетик» ОАО «ФСК ЕЭС» принял участие в Творческом фестивале всероссийской студенческой стройки «SOCHное лето 2012» в Сочи.

Студенческие отряды Федеральной сетевой компании выступают на Творческом фестивале второй год подряд. В этом году ОАО «ФСК ЕЭС» представили студенты Пятигорского государственного гуманитарно-технологического университета. Стройотрядовцы принимают участие в строительно-монтажных работах на трассах кабельных линий 110 кВ Адлерская ТЭС - Ледовый дворец, Адлерской ТЭС - Имеретинская и Адлерской ТЭС - Веселое протяженностью 8,3 км. На сегодняшний день ребята выполнили большой объем работ: полностью подготовили первую строительную длину кабельных заходов 110 кВ на Адлерскую ТЭС для прокладки кабеля.

Всего в текущем году на сцену Зеленого театра в парке «Ривьера» вышло около 900 студентов из 25 субъектов РФ, девяти стран СНГ и Балтии. Ребята исполнили вокально-музыкальные номера, театральные постановки и юмористические сценки из трудовой жизни.

Организация работы стройотрядов проводится в рамках программы развития сотрудничества Федеральной сетевой компании с ведущими техническими вузами страны с целью повышения уровня подготовки выпускников образовательных учреждений, а также удовлетворения потребности компании в высококвалифицированных специалистах.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: padalkina_un@sopmes.ru
Телефон: (928)4569503