на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 01.08.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 3.

«Орелэнергосбыт» продолжает реализацию проекта по управлению домами в Мценске

Жители еще одного многоквартирного дома №12 в Первом микрорайоне города Мценска выбрали ОАО «Орелэнергосбыт» в качестве управляющей компании.

С момента запуска в городе Мценске проекта по управлению многоквартирными домами прошел ровно год. Жители дома №17 первыми ощутили все преимущества управляющей компании «Орелэнергосбыт»: наведен порядок в коммуникациях, сделан ремонт кровли и системы холодного водоснабжения, косметический ремонт входов в подъезды, благоустроена прилегающая территория и др.

В этом девятиэтажном доме установлена система АИИС КУЭ. Новые многотарифные электросчетчики позволяют снизить потери по дому на 10-20%, контролировать расход электроэнергии в режиме он-лайн, проверять качество электричества. Все показатели пользования ресурсом поступают на сервер управляющей компании, поэтому применение новых счетчиков исключает случаи хищения электроэнергии. Система фиксирует все изменения и передает операторам, которые могут наглядно показать жителям структуру их потребления и объяснить схему начисления платы за электроэнергию.

- За год работы на рынке ЖКХ нашей управляющей компании удалось оправдать доверие жителей Мценска, - отметил заместитель генерального директора ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Павлов. – Мы постоянно контактируем с людьми, помогаем им решать возникающие проблемы быстро и качественно.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru