на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 01.08.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

Шкафы-купе компании «Калина-мебель» - выбор, заказ и оформление на дому

Производственная компаний «Калина-мебель» объявила о новой возможности, которая позволит клиентам сэкономить время на покупке шкафов-купе. С недавних пор оформление заказа и договора на покупку шкафов-купе в компании Калина-Мебель может осуществляться «на территории клиента». Достаточно просто связаться по телефону с отделом продаж и сообщить удобное для вас время и место встречи.

Начиная с лета 2012 года, производственная компания «Калина-мебель», специализирующаяся на производстве и реализации шкафов-купе и встроенной корпусной мебели, вводит новую систему взаимоотношения с клиентами. Принимая во внимание многочисленные просьбы покупателей, было принято решение упростить систему заказа и покупки шкафов-купе. Теперь при необходимости можно вызвать технолога-дизайнера на дом.

Как отмечает руководство компании, для выездной работы будут привлекаться наиболее подготовленные специалисты, которые смогут дать подробную консультацию, оказать помощь в выборе конструкции, продемонстрировать образцы материалов и изготовить эскиз будущего шкафа-купе. Договор о покупке шкафов-купе будет также заключаться на дому. Введение такой системы позволит значительно ускорить процесс выбора и оформления заказов, а также существенно сократить затраты времени для клиентов.

Более подробная информация представлена на официальном сайте производственной компании «Калина мебель».

Ньюсмейкер: Калина Мебель — 2 публикации
Сайт: www.mtashkaf.ru