Новости. Опубликовано 01.08.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Система CONTACT беспрецедентно снижает комиссию на денежные переводы во Вьетнам

Система CONTACT объявляет о существенном снижении комиссии на денежные переводы во Вьетнам, отправляемые из России и стран ближнего зарубежья* на период с 1 августа по 31 декабря 2012 г.

Теперь перевести денежные средства по CONTACT во Вьетнам стало еще выгодней! В период действия акции комиссия на переводы составит всего 1% от суммы, но не менее 5 USD/EUR и не более 50 USD/EUR.

Выплата денежных переводов CONTACT наличными в USD/EUR доступна в:

• 147 отделениях Vietnam International Bank

• 760 отделениях VIETINBANK

Выплата денежных переводов зачислением на счет в USD/EUR доступна для клиентов VIETINBANK.

Кроме того, из офисов оператора системы CONTACT – АКБ «РУССЛАВБАНК» – можно отправить денежные переводы в VIETINBANK с выплатой в национальной валюте (VND) по специальному единому тарифу – 8 USD за операцию вне зависимости от суммы перевода.

________________________________________________

*Страны ближнего зарубежья: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com