на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

«Телигент» запустил услугу «Звонок с сайта» для сети супермаркетов STAR

Компания «Телигент», российский разработчик телекоммуникационных продуктов, совместно с бизнес-партнером в Армении - компанией Media-Tel, запустили услугу «Звонок с сайта» для крупной армянской сети супермаркетов STAR. Данный сервис позволяет клиентам компании совершать бесплатные звонки через сеть Интернет без установки специального программного обеспечения на компьютер пользователей, совершающих звонки, независимо от используемой операционной системы.

Для того чтобы сделать заказ или оставить отзыв о работе магазина клиентам достаточно иметь под рукой Интернет, наушники и веб-камеру. Принцип работы услуги прост: клиент заходит на веб сайт компании, кликает на виджет «WEB-звонок» и выбирает удобный для него режим общения аудио или видео. Все звонки с сайта поступают в call-центр компании STAR. Услуга доступна каждый день с 9:00 до 21:00, в соответствии с часами работы Горячей линии.

«Связь с клиентами, отклик и оперативное решение вопросов – для нас это ключевые критерии в работе с клиентами. Мы придаем огромное значение инвестициям, которые влияют на повышение качества обслуживания и клиентоориентированность. Благодаря запуску новой услуги «Звонок с сайта» наши покупатели уже сегодня могут делать бесплатные аудио и видео звонки на Горячую линию с сайта компании (www.star.am), а также с нашей официальной страницы в социальной сети Facebook и получать «живое» общение с представителями компании», - отметила Мариам Арутюнян, директор по маркетингу компании STAR.

Сервис «Звонок с сайта» запущен на базе продукта Web-Click-to-Call, разработанного специалистами компании «Телигент». Функциональные возможности Web-Click-to-Call позволяют гибко настраивать направления по номерным емкостям, время действия услуги, устанавливать лимит продолжительности бесплатного вызова, ограничивать количество звонков с одного IP в определенный временной интервал и формировать статистическую информацию.

О компании STAR

STAR - компания основана в 1998 году. Торговая сеть STAR входит в AG Holding, который в настоящее время управляет рядом компаний, таких как Арзни минеральные воды, AG Print, AG Photo, AG Electronics и другие. Сеть супермаркетов состоит из 30 магазинов, которые ежедневно обслуживают более чем 325 000 клиентов.

О компании Media-Tel

Media-Tel - компания ведет свою историю с 2010 года. Ключевым направлением деятельности Media-Tel является продвижение и развитие на рынке Республики Армения инновационных технологий для web-коммуникаций. Подробнее на www.media-tel.am.

О компании «Телигент»

«Телигент» — разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, — основан в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - Devoteam Teligent™).

Ньюсмейкер: Телигент — 24 публикации
Сайт: www.teligent.ru