Новости. Опубликовано 01.08.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Новая DECT система Savi W745

Plantronics Savi W745 – идеальное решение для тех, кто ценит свободу, высокое качество звука и стремится повысить производительность и качество своей работы.

Беспроводная DECT система Plantronics Savi W745 позволяет управлять вызовами сразу с трех устройств: компьютера, мобильного и настольного телефона, а также организовать конференц-переговоры с любыми двумя из трех подключенных линий.

Предлагаемое Инсотел решение Savi W745 представляет собой готовый комплект из беспроводной системы Savi W740 с дополнительным зарядным отсеком + запасной аккумулятор для гарнитуры. Таким образом, в W745 зарядка гарнитуры может происходить одновременно с зарядкой запасного аккумулятора.

С использованием запасного аккумулятора, время работы гарнитуры может быть увеличено практически до бесконечности - замена аккумулятора занимает всего несколько секунд и не требует завершения вызова.

С Savi W745 легко принимать/отклонять вызовы, регулировать громкость и отключать микрофон, находясь на расстоянии 120 метров от рабочего места. Нажатием кнопки на базовом блоке системы можно моментально объединить трех собеседников на разных линиях (пользователь гарнитуры + любые две линии) в единую конференцию, а при необходимости подключения к разговору коллег - зарегистрировать на базовом блоке своей Savi W745 до трех дополнительных гарнитур!

В комплекте с Savi W745 поставляется три вида крепления — за ухо, за шею и классическое оголовье, предоставляя пользователю возможность выбора наиболее комфортного варианта для ежедневного ношения.

Для возможности удаленного принятия вызова вместе с беспроводной гарнитурой необходимо использовать специальное устройство – микролифт, которое подключается к базовому блоку гарнитуры и осуществляет принятие/завершение вызова по сигналу гарнитуры.

При покупке системы W745 мы подберем и подарим вам микролифт для принятия вызова без ручного поднятия трубки:

Артикул - Наименование

PL-W745/A-APS10

W745/A-APS10, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Siemens

PL-W745/A-APA23

W745/A-APA23, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Alcatel

PL-W745/A-APT30

W745/A-APT30, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Avaya Tenovis

PL-W745/A-APC41

W745/A-APC41, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Cisco

PL-W745/A-APP50

W745/A-APP50, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Polycom

PL-W745/A-APV63

W745/A-APV63, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Avaya

PL-W745/A-APV66

W745/A-APV66, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Avaya (EU24)

PL-W745/A-HL10/S

W745/A-HL10/S, Savi, беспроводное решение в комплекте с микролифтом HL10

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc более 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

Компания выпускает проводные и беспроводные гарнитуры для офиса, дома, прогулки, вождения автомобиля и самолета , для телефонов, для голосовой связи по каналам интернета; игр и музыки.

Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

В компании Инсотел - официального Дилера, уполномоченного представлять продукцию Plantronics - Вы можете приобрести Телефонные Гарнитуры Plantronics в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86