Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.08.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Построим Вашу Италию

Компания «Кусов и Партнёры» занимается строительством загородных коттеджей и 3-х этажных малоквартирных домов.

На сегодняшний день мы осуществляем проект «Итальянская Мечта».

«Итальянская Мечта» - это монолитно-кирпичный дом, выполненный в изысканном стиле. Дом находится в Домодедово, микрорайон Авиационный.

Несмотря на то, что стройка началась недавно, осталось всего лишь 5 свободных квартир.

Компания «Кусов и партнеры» известна на земельном рынке с 2006 года.

Основными направлениями деятельности являются:

1. Развитие и продажа собственных земель в Подмосковье

2. Развитие и продажа партнерских земель

3. Получение разрешительной документации и подключение поселков к сетям и коммуникациям

4. Юридические услуги в области земельного законодательства.

За время свое работы нам удалось добиться многого, например, Мы добились создания регламента по переводу сельскохозяйственных земель в архитектуре Московской области. (Другими словами, создали правила, регулирующие порядок действий по переводу земли).

Помимо этого нам удалось стать компанией № 1 на рынке услуг по изменению вида разрешенного использования земли. Именно нашей компании впервые удалось на законных основаниях изменить вид разрешенного использования земли. Наши клиенты получают возможность распоряжаться землей в полной мере и осуществлять свое право на собственность. Мы гордимся своими победами, и каждый день стараемся сделать так, что бы их стало еще больше.

Об объекте ЖК «Итальянская мечта»

В микрорайоне Авиационный города Домодедово находится новостройка «Итальянская мечта» – это клубный трехэтажный монолитно-кирпичный дом. Квартиры предлагаются свободной планировки площадью от 35 кв.м с возможностью объединения. Также имеются просторные двухуровневые квартиры.

Отличное транспортное сообщение позволит жителям Москвы и области достаточно быстро добираться до жилого комплекса «Итальянская мечта» на метро, маршрутном такси, автобусе, собственном автомобиле или на электричке.

Основные характеристики и преимущества ЖК «Итальянская мечта»

Всего в двадцати двух километрах от Московской Кольцевой автодороги можно приобрести комфортное жилье по стоимости первоначального взноса за квартиру, оформляемого застройщиками на покупателя.

ЖК «Итальянская мечта» располагается на огороженной территории, на которой можно найти и места для парковки машин, и уютную площадку для детских игр.

Квартиры в Домодедово предполагают использование всей развитой городской инфраструктуры, в которую входят торговые центры, детские сады, магазины, поликлиники и многое другое.

Ньюсмейкер: Кусов и партнеры — 4 публикации
Сайт: kusov-2006.livejournal.com