Новости. Опубликовано 01.08.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

«Севкабель-Инжиниринг» повышает квалификацию с Tyco

Специалисты строительно-монтажного отдела компании «Севкабель-Инжиниринг» прошли обучение по монтажу кабельной арматуры фирмы Тусо.

Курс обучения длился три недели, его вел технический специалист Tyco Electronics Corporation Михаил Муравьев. Курс состоял из теоретических занятий по монтажу и практической части, включающей в себя разделку кабеля и непосредственно монтаж муфт.

По словам начальника строительно-монтажного отдела – главного инженера ООО «Севкабель-Инжиниринг» Ивана Чурило, монтажная группа прошла очередной важный курс занятий. «Несмотря на то, что специалисты нашей компании имеют большой опыт монтажа высоковольтных муфт разных производителей, обучение было очень важным для нас, – говорит И. Чурило. – Его результатом стали знания и опыт монтажа кабельной арматуры компании Tyco Electronics среднего (35кВ) и высокого (110кВ) напряжения. Для монтажа муфт был использован кабель производства нашего завода. В процессе обучения отношения компаний «Севкабель-Инжиниринг» и Tyco Electronics стали более доверительными, что, безусловно, положительно сказывается на нашем сотрудничестве в реализации высоковольтных проектов. Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя за переданные знания».

По окончании курса все специалисты «Севкабель-Инжиниринг», проходившие обучение, получили сертификаты монтажника арматуры фирмы Tyco Electronics.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru