Новости. Опубликовано 01.08.2012 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 4.

«Информационное агентство Бико» проводит обучение по методике «Сбербанк – АСТ»

В сфере информационных услуг на B2B рынке Группа компаний Bico является лидером. В холдинг входит 10 самостоятельных компаний, основной специализацией которых является предоставление информации обо всех тендерах и закупках России и СНГ, юридическое и финансовое сопровождение участников тендеров, маркетинговые исследования, интернет-реклама, а также организация и проведение учебных семинаров для заказчиков и поставщиков.

Наиболее крупный проект Bico - первая поисковая система по тендерам России и СНГ, созданная информационным агентством «Бико». Кроме своей основной деятельности, информационное агентство уже на протяжении 5 лет проводит различные обучающие программы. Это направление интенсивно развивается и с каждым годом выходит на лучший уровень работы. Последним достижением компании является партнерство с электронной площадкой «Сбербанк – АСТ» и получение официального права проводить обучение от имени Учебного Центра ООО «Информационное Агентство Бико».

15 августа в «Бико» пройдет семинар - практикум на тему: «Процедура участия в открытом электронном аукционе от А до Я».

Кроме теоретических знаний, посетители семинара смогут на практике освоить процесс участия в электронном аукционе, эта часть обучения пройдет в форме деловой игры.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

- Основы государственных и муниципальных закупок.

- Все этапы проведения открытого аукциона в электронной форме.

- Расчет сроков подачи и оформления документов в соответствии с нормами гражданского законодательства.

- Процедура обжалования действия заказчика в ФАС на основе примеров из административной практики.

Семинар – практикум будет проведен по методике ЗАО «Сбербанк – АСТ» аккредитованным преподавателем «Бико» Кадыровой Эльмирой, имеющей 8- летний стаж работы юридическим консультантом и со стороны заказчика, и со стороны поставщика.

После обучения всем участникам будут выданы именные сертификаты от ЗАО «Сбербанк – АСТ».

Подробнее ознакомиться с информацией о семинаре вы сможете на сайте Информационного агентства Бико и по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
Сайт: www.bicotender.ru