на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.08.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

PhoneUP 3.2 – новые инструменты повышения безопасности в сети IP телефонии Cisco

1 августа 2012 года компания Aurus вывела на рынок новую версию своего пакета программных сервисов для корпоративной IP телефонии Cisco – PhoneUP: представлены два новых сервиса – «Блокировка» и «Конференция», расширены функциональные возможности сервисов «Директория» и «Запись».

PhoneUP «Блокировка» ограничивает доступ к IP-телефону во время отсутствия сотрудника. Сервис автоматически блокирует телефон, когда сотрудник покидает свое рабочее место, закрывая доступ к персональной информации (истории звонков, персональному телефонному справочнику и т.д.) и ограничивая платные исходящие вызовы. Входящие звонки переадресуются на номер, указанный пользователем.

Сервис PhoneUP «Конференция» позволяет ограничивать доступ к аудиоконференциям. Для каждой конференции Администратор настраивает список внутренних и внешних абонентов, которые могут к ней присоединиться. Администратор контролирует текущий состав участников из веб-интерфейса, имея возможность отключить любого участника в процессе проведения телефонного совещания.

У пользователей сервиса «Директория» появилась возможность создавать персональные телефонные справочники, доступные для просмотра и редактирования только им самим. А Администратор этого сервиса может разграничивать доступ к общекорпоративным справочникам, тем самым повышая общий уровень информационной безопасности.

Обновленный функционал сервиса PhoneUP «Запись» включает в себя возможность выбора формата записи телефонных переговоров: OGG, MP3 или WAV.

Приглашаем пользователей IP телефонии Cisco получить бесплатную ДЕМО-версию сервисов PhoneUP и испытать их возможности на практике.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru
E-mail: semenova@aurus5.ru
Телефон: (383) 3339908