Новости. Опубликовано 01.08.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Итоги деятельности Страхового общества «Сургутнефтегаз» за I полугодие 2012 г

Итоги деятельности Страхового общества «Сургутнефтегаз»  за I полугодие 2012 г

По итогам работы Страхового общества «Сургутнефтегаз» в первом полугодии объем страховой премии составил 3122 млн рублей, что на 18% больше, чем в аналогичный период 2011 года.

Высокий прирост премии демонстрирует филиальная сеть компании — суммарный объем, собранный региональными подразделениями за первые шесть месяцев текущего года увеличился на 40% по сравнению с первым полугодием 2011 года.

За январь-июнь 2012 года заключено более 160 тысяч договоров страхования. Сборы страховой премии по добровольному страхованию составили 2739 млн рублей, по обязательному страхованию — 299 млн рублей. Произведены выплаты страховых возмещений в размере 1480 млн рублей.

Собственный капитал Страхового общества «Сургутнефтегаз» на 30 июня 2012 года составляет 1083 млн рублей, страховые резервы — 3099 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru