Новости. Опубликовано 01.08.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Компания «A.P. Technology» представляет Compass Control®

Первую систему контроля, совместимую с устройствами Apple 5-го поколения - от компании Key Digital.

Key Digital™, возглавляемая легендарным Майком Цинбергом, является бесспорным лидером в области передачи аналогового и цифрового аудио- и видеосигнала, а также его постобработки.

Инженеры компании Key Digital - эксперты в области цифровых технологий, создали серию продуктов Compass Control®, комплексню систему управления, работающую на программном обеспечении Compass Navigator®. Система Compass Control® полностью интегрируется с устройствами Apple 5-го поколения - iPad®, iPhone® и iPod touch®.

Key Digital® при сотрудничестве с альянсом Compass Alliance Partners (CAP) создали полностью интегрированную систему управления, совместимую с оборудованием таких брендов как: Aprilaire, Boston Acoustics®, ClearOne®, Denon, Furman, ICRealtime Security Solutions®, iPort®, LG, Lutron®, Luxul, Marantz®, MechoSystems, Onkyo®, Panamax, Primeview, Russound®, SurgeX и WolfVision®. Объединение знаний и опыта различных марок позволило создать единую систему управления Compass Control® для домашнего и профессионального использования.

Базовый комплект системы контроля и управления состоит из «главного» контроллера, совместимого с лицензионным приложением Compass Control® App для техники Apple и настенной станции для подзарядки.

Контроллер – «сердце» системы управления Compass® System, оснащен 8 ИК-портами, RS-232 портами. Кроме того, контроллер имеет два переключаемых контакта для управления внешним оборудованием.

Compass Control® управляет устройствами через RS-232, ИК-порт, либо через TCP/IP.

Новая система управления устанавливает двустороннюю связь с ИК, RS-232 с обратной связью, а также через двусторонний протокол TCP/IP, и обеспечивает максимальную совместимость с существующими или новыми устройствами.

Compass Control® - это полнофункциональное сенсорное решение, и является мощным инструментом интеграции. Для программирования системы используется программное обеспечение для ПК Compass Navigator®, оснащенное тремя системами управления базами данных и обеспечивающее более быстрое программирование, чем у традиционных систем управления. Compass Navigator® позволяет редактировать любой код команды, а значит, легко адаптировать систему управления к инсталляции любой сложности.

Компания A.P. Technology - российский дистрибьютор продукции Key Digital, осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P. Technology осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами, поставляет на российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением.

Ньюсмейкер: A.P. Technology — 11 публикаций
Сайт: aptech.ru