на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Сотрудники Северного банка Сбербанка России познакомили ветеранов с современной банковской техникой

Архангельское отделение Северного банка Сбербанка России провело обучение членов Совета ветеранов Архангельска работе с устройствами самообслуживания.

Обучение ветеранов проходило в помещении офиса на ул. Воскресенская, 99. Сотрудники Архангельского отделения Северного банка Сбербанка России на месте показали собравшимся, как совершать основные операции через банкомат и платежный терминал: снимать деньги с банковской карты, оплачивать коммунальные услуги, совершать переводы и т.д. Затем ветераны самостоятельно под наблюдением консультантов совершили несколько операций через устройства самообслуживания.

Члены Совета ветеранов, принявшие участие в обучении, поблагодарили консультантов за полезную информацию. Несколько человек сразу в филиале банка подали заявление на выпуск банковских карт. Остальные обещали сообщить о своем решении в ближайшее время.

- Участники мероприятия, поняв технику работы с устройствами самообслуживания и преимущества банковской карты, обязательно расскажут своим знакомым. Именно поэтому мы стремимся охватить нашими занятиями максимально большое количество людей, - сказал начальник отдела удаленных каналов обслуживания Архангельского отделения Сбербанка Дмитрий Середин.

Северный банк Сбербанка России регулярно проводит занятия, на которых знакомит пожилых клиентов с современной банковской техникой. Подобные курсы организованы и в других регионах деятельности Северного банка.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы