на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Теплые подарки для будущих жителей коттеджного поселка «Артек»

Таунхаусы в коттеджном поселке бизнес-класса «Артек» будут сдаваться покупателям не только с установленным газовым котлом, но и полностью завершенной системой отопления. Такое решение было принято девелопером проекта, инвестиционно-девелоперской компанией «Фокса».

Проектирование и установка отопительной системы – один из наиболее трудоемких и затратных этапов строительства загородного жилья, который зачастую ложится на плечи его будущих жильцов. В зависимости от площади домовладения и использованных при монтаже материалов она может составить до 7-9% от стоимости недвижимости. Вместе с тем, без нее не-возможно приступить к внутренней отделке помещений. И чем раньше будет завершена система отопления, тем лучше для дома и его будущих жильцов. Поэтому пословица «готовь сани летом» в этом отношении особенно верна.

«Готовность первой очереди таунхаусов в поселке «Артек» намечена на конец 2012 года. – комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта. – Именно поэтому мы решили уже сейчас позаботиться о его будущих жителях и сдавать домовладения не просто с установленным газовым котлом, как это делают в большинстве загородных проектов, но и с разведенной и полностью готовой к эксплуатации системой отопления. Поэтому, несмотря на холодное время года, покупатели смогут начать ремонт своих домовладений, не дожидаясь весны, и, таким об-разом, приблизить долгожданное новоселье».

При этом затраты на оборудование и монтажные работы по разведению отопительной системы не отразятся на конечной цене таунхаусов для покупателей. В настоящее время их стоимость с прилегающим участком начинается от 5 млн. руб.

Таким образом, устройство системы отопления в коттеджном поселке «Артек» предполагает установку немецкий газовых котлов Buderus, разведение труб и монтаж радиаторов на двух этажах таунхаусов.

В настоящее время в подмосковном «Артеке» выполнено порядка 60% работ по возведению первой очереди таунхаусов, которая состоит их 78 домовладений. Двухэтажные таунхаусы площадью от 99,5 до 132 кв.м и прилегающими участками до 4 соток возводятся из поризованной керамики, произведенной по немецкой технологии. По желанию жильцы смогут оборудовать и дополнительно утеплить чердак и использовать его в дальнейшем как дополни-тельную комнату. Проектом также предусмотрена возможность использования жильцами каминов.

Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций
Сайт: artekland.ru

PR-агентство: PR-агентство High Hume
Сайт: www.highhume.ru