на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

С 1 августа Молоток.Ру вводит комиссию за выставление лота

Торговая площадка Молоток.Ру с 1 августа вводит комиссию в размере от 10 до 40 копеек за выставление лота в зависимости от категории товара. Плата будет сниматься автоматически с личного счета продавца. В случае успешной сделки, плата за выставление будет возвращена. Нововведение коснется товарных рядов в категориях: «Для дома и дачи», «Красота и здоровье», «Ноутбуки и компьютеры», «Одежда, обувь, аксессуары», «Телефоны и аксессуары», «Фото, видео, оптика», «Часы и украшения» и «Электроника».

«Согласно анализу предложений на Молоток.Ру, в ряде категорий до 80% листингов составляют определенные лоты всего лишь от 2% продавцов. Данная ситуация негативно сказывается на других продавцах, и их продажи падают. В связи с чем и было принято решение о введении комиссии за выставление товаров», – говорит генеральный директор Молоток.Ру Игорь Тарасенко.

Торговая площадка также просит обратить внимание тех продавцов, чьи лоты находятся в режиме автоперевыставления, поскольку плата за факт обновления позиции товара в общем списке будет взиматься каждый раз.

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка с посещаемость 250 000 пользователей в день. Здесь продаются миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru