Новости. Опубликовано 01.08.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

«Независимость Volvo» в Гетеборге

Специалисты «Независимость Volvo» представят компанию на конференции в Швеции

Сотрудники компании «Независимость Volvo» примут участие в технической конференции Volvo Cars, посвященной модельному ряду 2013 года. Лучшие технические специалисты официальных дилеров марки соберутся 22-26 октября 2012 года в городе Гетеборге, Швеция, чтобы познакомиться с новинками шведского бренда и узнать об особенностях их обслуживания.

Компанию «Независимость Volvo» на конференции представят 3 локальных тренера механиков - Леонид Емельянов (Москва), Александр Шувалов (Москва), Александр Кожевников (Екатеринбург), и сервисный приемщик - Александр Савин (Москва). По результатам оценки Представительства Volvo, проведенной в начале июля 2012 года, тренеры компании продемонстрировали отличные показатели профессионального развития механиков, а сервисные мастера-консультанты – высокий уровень компетенции и индекса удовлетворенности клиентов (CFL). Победители от «Независимость Volvo» войдут в число первых сотрудников, которые получат актуальную информацию о Volvo 2013 модельного года и смогут использовать новые знания и навыки, чтобы поддерживать владельцев Volvo в решении всех вопросов, связанных с эксплуатацией автомобилей.

Забота о повышении квалификации специалистов является одним из приоритетов «Независимость Volvo», и профессионализм команды позволяет компании оправдывать доверие клиентов и регулярно получать престижные награды Представительства. Так, в 2011 году «Независимость Volvo» была признана лучшим дилером по обслуживанию клиентов (послепродажное обслуживание), и компания продолжает совершенствоваться, чтобы владельцы Volvo всегда были уверены в безупречном качестве услуг в автоцентрах «Независимость Volvo».

Подробности Вы можете уточнить у специалистов компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru