Новости. Опубликовано 01.08.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Сергей Молибог временно покидает «БДО Лигал Украина»

12 августа 2012 года Сергей Молибог временно покидает должность управляющего партнера «БДО Лигал Украина» в связи с отъездом в Великобританию в целях годичного стационарного обучения по программе LLM в University of London, Queen Mary. Возвращение в Украину Сергей планирует летом 2013 года.

С 1 августа 2012 года позицию управляющего партнера «БДО Лигал Украина» вместо Сергея Молибога будет занимать Алиса Дуброва. До этого времена Алиса являлась старшим менеджером компании.

Сергей Молибог начал свою работу в «БДО Лигал Украина» в марте 2009 года на позиции старшего менеджера, а в октябре 2009 был назначен на должность управляющего партнера. За время работы Сергея Молибога в «БДО Лигал Украина» была существенно расширена база клиентов. Под руководством Сергея был реализован целый ряд крупных проектов, в том числе несколько проектов по международному структурированию.

Дополнительная информация:

О компании «БДО Лигал Украина»:

Юридическая компания «БДО Лигал Украина» - член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International, основанной в Европе в 1963 году. Международная сеть включает около 1100 офисов в 119 странах, с общим персоналом около 47000 человек. Компания предоставляет своим клиентам все виды профессиональных юридических услуг и специализируется на таких направлениях как международное структурирование, сопровождение инвестиций, корпоративное и коммерческое право, недвижимость, судопроизводство.

Ньюсмейкер: БДО Лигал Украина — 10 публикаций
Сайт: www.bdolegal.com.ua
E-mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com

PR-агентство: SLASH Communications
Сайт: www.slashcommunications.com
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Великобритания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)