Новости. Опубликовано 01.08.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Тим Эш выступит на вебинаре о повышении конверсий

6 сентября интернет-маркетинговое агентство «ВЕБ-галактик» при поддержке «Seonews» и образовательного центра «Эдукор» проведет онлайн-семинар с известным специалистом по SEO Тимом Эшем.

Одна из важных задач интернет-маркетолога – сделать так, чтобы, заходя на сайт, клиент оставался на нем и совершал покупку. О том, как это сделать, и расскажет в своем выступлении Тим Эш. Он подробнее остановится на нескольких пунктах, оказывающих прямое влияние на конверсию: дизайн и сочетание цветов на сайте; правильная подача информации (и ее количество); элементы, которые могут оттолкнуть покупателей.

Тим Эш – автор многих книг и статей, посвященных поисковой оптимизации сайта; постоянный спикер различных IT-конференций (LeadsCon, Search Engine Strategies, Affiliate Summit, Internet Retailer, SMX, eMetrics, PubCon); основатель компании «Future Focus» (бизнес-инкубатор новых интернет-проектов). Получил степень доктора компьютерных наук в Университете Калифорнии.

Второе издание бестселлера ‒ «Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц для улучшения конверсии» ‒ еще не переведено на русский язык. У слушателей вебинара появится уникальная возможность узнать о новинках в интернет-маркетинге и задать свои вопросы эксперту мирового уровня.

Вебинар будет интересен всем, кто связан с созданием и продвижением сайтов в интернете: маркетологам, веб-дизайнерам и веб-разработчикам, SEO-, SMO- и SMM-специалистам, владельцам интернет-магазинов.

Узнать о вебинаре подробнее и записаться можно на сайте.

Семинар бесплатный при соблюдении условий регистрации.

Ньюсмейкер: Тим Эш
Сайт: www.semonline.ru/seo/tim-ash