на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

AtomPark Software начинает олимпийский марафон для партнеров

Компания AtomPark Software объявляет акцию для компаний, готовых присоединиться к сотрудничеству в реализации и продвижении программных продуктов для мониторинга деятельности ПК и контроля информационной безопасности предприятий: StaffCop Standard, StaffCop Home Edition, Security Curator. Это могут быть организации и частные лица, занимающимся следующими видами деятельности:

- продажа ПО и консультации по его применению;

- обеспечение информационной безопасности организаций;

- проектирование, монтаж и поддержка локальных сетей;

- обслуживание компьютерного парка организаций.

Сегодня практически любая организация, заботящаяся о безопасности своей информации и желающая контролировать своих сотрудников, может позволить себе купить StaffCop и Security Curator - наши цены одни из самых доступных на рынке.

По условиям акции, компании, готовые стать нашими партнерами в период с 1-го августа по 31-ое декабря 2012 года, получают дополнительно 10% к основному партнерскому вознаграждению на первые 3 сделки.

Также у партнёров есть возможность, участвуя в данном марафоне, выиграть главный приз - путешествие

Для получения подарка необходимо за период действия акции достигнуть следующего объёма закупок программных продуктов:

1. Бронзовый партнер

Для получения в подарок iPod, минимальный объём закупок за период должен составить 50 тыс. руб.

2. Серебряный партнер

При уровне закупок от 150 тыс. руб. все партнёры, достигшие данного уровня, получают современный гаджет - iPad.

3. Золотой партнер

Путешествие* станет наградой тем партнерам, кто достигнет уровня закупок на сумму более 300 тыс. руб.

Условия акции:

1.Наличие статуса авторизованного партнёра.

2. Подарки будут предоставлены партнёрам в течении января 2013 года по итогам закупок за время действия акции.

4. Подарки могут быть заменены денежной суммой равной стоимости подарка.

5. Акция не распространяется на партнеров, партнерское вознаграждение которых превышает 35% от стоимости программы для конечных клиентов.

*Путешествие на 1 человека на выбор партнера, стоимостью до 40 000р, либо выплата стоимости путевки.

Продавайте StaffCop и Security Curator и зарабатывайте вместе с нами!

О компании:

ЗАО "АтомПарк Софтваре" (AtomPark Software) работает на рынке программного

обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и

продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-

маркетинга, sms-рассылок. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.

Страница продукта StaffCop: http://www.staffcop.ru

Страница продукта Security Curator: http://www.scurator.ru

Узнать более подробную информацию о сотрудничестве с нами и ознакомиться с договором можно связавшись с отделом партнерских отношений.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru