на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 01.08.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 2010; сегодня: 1.

«3М Россия» дарит самым лояльным дистрибьюторам незабываемое путешествие

Компания 3М объявила о старте конкурса для официальных дистрибьюторов медицинского подразделения компании.

Дистрибьюторы, достигнувшие до конца 2012 года установленного условиями конкурса объема продаж медицинской продукции компании 3М, гарантировано получат ценный приз – туристическую поездку на двоих в одну из стран Европы на неделю. Итоги конкурса и имена победителей будут объявлены до 22 февраля 2013 года.

24 российские компании, реализующие медицинскую продукцию и приглашенные к участию в конкурсе, будут оцениваться комиссией из членов медицинского подразделения компании «3М Россия» по одному из следующих показателей:

- по объему продаж всей медицинской продукции 3М по итогам 2012;

- по объему продаж по ключевым продуктовым группам (за период проведения Конкурса). В продуктовые группы вошли такие наиболее популярные медицинские изделия производства компании 3М™, как гипоаллергенные пластыри Transporeтм, пленочные прозрачные наклейки для фиксации катетеров Tegadermтм, разрезаемые антимикробные пленки Ioban™, хирургические атравматические клипперы для предоперационной подготовки операционного поля Surgical Clipper, системы обогрева пациентов Bair Hugger™ и Ranger™, а также хирургическое одноразовое белье и операционные комплекты.

Подробные условия конкурса размещены на сайте: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/Healthcare-Europe/EU-Home/Service/News/

«Очень важно уметь развивать правильные взаимоотношения и стимулировать дистрибьюторов добиваться высоких показателей по объемам продаж нашей продукции, - отмечает старший координатор медицинского подразделения компании «3М Россия» Яна Григорьян. – Мотивационная кампания для дистрибьюторов, которую мы проводим в этом году – идеальный инструмент как для повышения уровня продаж, так и для объективного анализа эффективности деятельности компаний, которые реализуют нашу медицинскую продукцию, в целом».

Вопросы управления дистрибьюторским каналом традиционно являются одними из ключевых для подавляющего большинства производителей, в том числе, для компании «3М Россия». Как правило, этот канал оказывается весьма обширным, а, следовательно, определяющим планы продаж и маркетинговую политику производителя.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 84 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 65 странах.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru