Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 01.08.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Терминалы Сбербанка появились в более, чем пятистах предприятий Сургута

Число предприятий, которые заключили договор эквайринга с Сургутским отделением Сбербанка России, превысило 500. Теперь их клиенты могут рассчитаться за купленный товар или услугу с помощью банковских карт.

«Сегодня терминалы Сбербанка установлены практически во всех крупных торговых центах, салонах красоты, автосалонах. Даже самый маленький магазин сегодня сложно представить без терминалов и банкоматов. Оперативно реагируя на пожелания клиентов, ежедневно десятки предпринимателей обращаются к нам, чтобы заключить договор эквайринга. Это позволяет сделать обслуживание быстрым и удобным как для клиента, так и для самого продавца», – рассказал управляющий Сургутским отделением Сбербанка России Ильдус Саиткулов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц.Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России:17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.После приобретения VolksbankInternational в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает около девятисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: (3452) 592-424, 592-500
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы