на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

В Оренбуржье сделали скидки на инвестиционные монеты

В Оренбургских отделениях Сбербанка прошла акция, по которой на монеты из золота и серебра российских и иностранных эмитентов предоставлялась скидка.

В эти дни жители Оренбурга выбирали понравившиеся монеты и приобретали их со скидкой 5%. Среди представленных экземпляров были как инвестиционные, так и памятные монеты. За период проведения акции было реализовано 74 монеты из драгметалла, и доход составил 142 270 тыс. рублей.

Отличный результат показало Кувандыкское отделение, сотрудники которого уже за первый же день работы реализовали монеты из драгоценных металлов в недельном объеме.

«Приятно, что акцией воспользовались не только клиенты, но и сотрудники Сбербанка»,- считает старший инспектор отдела обслуживания и продаж в сети ВСП для физических лиц Наталья Скороварова.

Справка:

Отделения Сбербанка в Оренбургской области входят в территорию функционирования Поволжский банка - самого крупного территориального банка ОАО «Сбербанк России», который курирует бизнес банка на территории 7 регионов – Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область