на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: кровь «Во имя жизни»

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» приняли участие в акции «Во имя жизни» - молодежным активом банка 27 июля и 3 августа 2012 года инициированы дни донора.

В акции уже приняли участие более 100 человек, которые в общей сложности сдали почти 70 литров крови.

Банкиры ежегодно сдают кровь, с каждым разом желающих принять участие в донорском движении становится все больше.

После лабораторных исследований спасительный донорский материал разойдется по лечебным учреждениям в помощь тем пациентам, которым он экстренно необходим.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru