Новости. Опубликовано 01.08.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 3.

Поволжский банк: В селе Красный Яр рассказали об автокредитах Сбербанка

Проведение совместных мероприятий с автосалонами-партнерами стало доброй традицией Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России. Многим астраханцам уже полюбился формат этих встреч: во время тест-драйвов гости могут опробовать новые автомобили, а также узнать подробности о получении автовредита на выгодных условиях. Многие из них предпочитают прямо во время мероприятий подавать заявки на кредит.

В субботу 28 июля Сбербанк и автосалон «КИА Нахимовский» провели совместный тест-драйв. Он состоялся в селе Красный Яр на базе офиса Сбербанка №224. Автосалон «КИА Нахимовский» представил широкий выбор автомобилей марки КИА. Все желающие смогли прокатиться на автомобиле, получить подробную консультация по автокредитованию и подать заявку на автокредит на выгодных условиях. Всего в этот день специалисты банка оформили 4 заявки на автокредит.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область