Новости. Опубликовано 01.08.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Жители Ростова-на-Дону выиграли более миллиона рублей в «Русское лото»!

29 июля 2012 года Ростов-на-Дону попал в сводку миллионеров «Русского лото». Именно в этот день сразу несколько жителей Ростова-на-Дону стали победителями 929-го тиража «Русское лото» и обладателями 1-го миллиона рублей и 270 000 рублей.

Известно, что обладатель миллиона рублей принимал участие в тираже «Русского лото» с билетом №00366983.

Обладатель выигрыша в размере 270 000 рублей принимал участие в розыгрыше с билетом №00369137.

Не исключено, что обладатель и первого, и второго счастливого билета один человек.

Так или иначе, но победитель или победители пока не дали о себе знать.

Напоминаем, что информацию о получении выигрышей можно узнать, позвонив по многоканальному телефону: +7 (499) 270−27−27.

__________

«Русское лото» - самый известный лотерейный бренд в России. За 17 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи – ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru