Новости. Опубликовано 01.08.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Компания ОЛЛИ признана лучшим бизнес - партнером в 2011-2012

Компания ОЛЛИ признана лучшим бизнес - партнером  в 2011-2012

IBM ежегодно определяет лучших партнеров в России и странах СНГ, демонстрирующих высокие результаты в развитии бизнеса и продвижении продуктов IBM, а также при внедрении решений в различных сегментах ИТ-рынка.

Компании ОЛЛИ (г.Санкт-Петербург) подтвердила соответствие требованиям статуса сертифицированного бизнес - партнера IBM, продемонстрировав высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки - решений производителя.

ОЛЛИ получила награду от компании IBM в номинации «Лучший бизнес - партнер по продажам экспресс – решений в 2011-2012 Северо – Западного региона»

Эта награда является подтверждением высокого профессионализма нашей компании в работе на перспективном сегменте ИТ, интегрирующем сложную системно-техническую инфраструктуру на основе решений IBM.

Компания “ОЛЛИ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 34 публикации
Сайт: olly.ru

E-mail: t.serebryakova@olly.ru
Телефон: +7 (812) 703-30-60 (109)