на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 3.

В Апекс Недвижимость открылся сервис Вопрос юристу по коммерческой недвижимости

Компания «Апекс Недвижимость», специализирующаяся на аренде и купле-продаже объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, объявляет об открытии нового сервиса на сайте Компании - «Ответы на вопросы по коммерческой недвижимости».

Теперь на сайте компании посетители могут задать интересующий их вопрос в рубрике «Вопрос юристу». Услуга «Вопрос юристу» расширяет возможности сайта, позволяя посетителям получить бесплатную юридическую консультацию в области коммерческой недвижимости.

Ответ приходит в течение суток на указанный в сообщении адрес электронной почты. Вопросы, заданные посетителями и ответы на них публикуются на страницах сайта, что значительно ускоряет процесс.

Пользователи имеют возможность получить консультацию по вопросам в сфере гражданско-правовых отношений, касающихся коммерческой недвижимости, в областях:

- аренды и купли-продажи коммерческой недвижимости,

- оформления договоров аренды нежилых помещений и купли-продажи нежилых помещений,

- оформления прав собственности на нежилые помещения,

- регистрации сделок с недвижимым имуществом,

- продажи готового бизнеса,

- переуступки прав аренды на объекты нежилого фонда.

Ньюсмейкер: Апекс Недвижимость
Сайт: www.apex-realty.ru
E-mail: apex@apex-realty.ru
Телефон: (495) 609-68-16