на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 01.08.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 3.

Поволжский банк: инкассаторов – с праздником!

1 августа 2012 года работники службы инкассации отмечают свой профессиональный праздник. В этом году исполнилось 73 года с момента образования службы инкассации.

В Астраханском отделении № 8625 ОАО Сбербанк России 1 августа состоялось чествование сотрудников подразделения инкассации. Им были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма от Поволжского банка и Астраханского отделения № 8625.

Сегодня в подразделении инкассации Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России трудится 68 человек. Профессионалы, преданные своему делу люди, они успешно справляются со всеми поставленными задачами и добиваются заметных успехов. Так, совсем недавно команда Астраханского отделения № 8625 отлично показала на первом этапе Всероссийских соревнованиях по многоборью среди подразделений инкассации Поволжского банка. По итогам двух дней соревнований астраханские инкассаторы заняли 2 место в общекомандном зачете. А участник астраханской команды Руфат Мушатов оказался самым метким – он стал лидером в личном зачете по стрельбе.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область