на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 01.08.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Интернет-агентство «Медиасфера» приняло участие в регате

«Медиасфера» приняло участие в бизнес-регате, которая была организована журналом Chief Time. Мероприятие проходило в яхт-клубе «Геркулес» в пос. Лахта (Ленинградская область) и собрало представителей бизнеса и болельщиков.

На море был штиль, поэтому призерами стали все 25 участников, в том числе и директор интернет-агентства «Медиасфера» Георгий Кужим.

Гости, которые не принимали участия в регате, катались на велосипедах, квадроциклах и принимали участие в тест-драйвах. Торжественная часть мероприятия проходила под зажигательную музыку колоритной группы Оттава-Ё, с дегустацией вин и фуршетом.

Интернет-агентство «Медиасфера» работает с 1997 года в области создания сайтов, и с 2003 года в области поисковой оптимизации и продвижения. «Медиасферой» было создано более 250 интернет-проектов. Среди клиентов компании – «Хонда», «Sotheby's», «Icopal», «Vetonit», «ЛенСпецСМУ», «Он Клиник», «Элис», «Банк Санкт-Петербург», «Банк ПСКБ» и многие другие. Интернет-агентство работает с компаниями по всей территории Российской Федерации от Южно-Сахалинска до Калининграда, а также с Францией, Испанией, Италией, Германией, Голландией и Израилем. Лауреат и победитель премий Рунета в номинациях «самый известный бренд», «самый большой опыт», «лучшее качество работы среди веб-студий и интернет-агентств Петербурга и России» (по версиям рейтингов «Рейтинг Рунета», SEOnews.RU, CMS Magazine, «Рейтинг Восточно-Европейской Гильдии Веб-разработчиков»).

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.