на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 2.

В ООО «ПАТО «Лобнятранс» автобусы подключены к системе ГЛОНАСС

ЕНДС ЦФО провело оснащение транспорта компании и внедрило в работу транспортного парка автоматизированную систему «Навигатор-С» с предоставлением специализированных отчетов ПАТП по истечению месяца.

- Автобусный парк компании насчитывает порядка 40 транспортных средств. Основной задачей оснащения парка автобусов ГЛОНАСС/GPS оборудованием было обеспечить контроль прохождения по маршруту, точное время прихода автобусов в заданные точки, - отмечает руководитель департамента продаж Виктор Сафонов.

Основным направлением деятельности транспортной компании ООО «ПАТО «Лобнятранс» является перевозка пассажиров по городским и пригородным маршрутам, а также предоставление транспортных услуг в черте г. Лобня и области.

Справка о компании:

В рамках проекта ЕНДС успешно функционирует 75 представительств в субъектах Российской Федерации, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане и Киргизии. Мощная интеллектуальная и производственная база позволяют реализовывать проекты федерального масштаба, оказывать сервисную и техническую поддержку системы в любой точке страны.

Специалистами компании реализован ряд масштабных проектов по внедрению навигационно-телематических систем и созданию крупных диспетчерских центров в таких российских регионах, как Московская, Ленинградская, Омская, Орловская, Тамбовская, Калужская, Кировская, Ивановская области, Ставропольском крае. В Астраханской области реализован проект по интеграции системы обеспечения вызова экстренных служб через единый номер 112 и системы спутникового мониторинга «Навигатор-С».

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru