на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 01.08.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 3.

ОПЖТ проводит V региональную конференцию

22-23 августа в Саратовской области состоится V региональная конференция Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». Мероприятие пройдет под председательством Президента НП «ОПЖТ» Валентина Гапановича.

Ключевая тема конференции «Пути развития дизелестроения в России. Состояние и перспективы». Основные мероприятия пройдут в городе Маркс на производственной площадке ОАО «Волгодизельаппарат» (член НП «ОПЖТ»). Это одно из крупнейших предприятий, производящих топливную аппаратуру для дизелей магистральных и маневровых тепловозов, эксплуатируемых ОАО «Российские железные дороги».

Также в рамках программы конференции состоится круглый стол «О перспективах сотрудничества предприятий Саратовской области с НП «ОПЖТ», планируется подписание соглашения между Министерством промышленности и энергетики Саратовской области и НП «ОПЖТ».

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Сайт: www.opzt.ru
E-mail: press@opzt.ru; opzt@opzt.ru