на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 19:09 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

ATEN CS533 - USB-to-Bluetooth KM переключатель для таблеток, смартфонов и т.д

ATEN CS533 - USB-to-Bluetooth KM переключатель  для таблеток, смартфонов и т.д

KVMPORTAL (Компания ООО «КВМ Решения» представляет новый блок управления CS533, новейшее инновационное устройство компании ATEN, которое позволяет получить доступ к одному компьютеру (PC или Mac) и двум Bluetooth-устройствам (таким, как таблетки, смартфоны и игровые приставки) с одной клавиатуры и мыши USB. Новый блок управления CS533 - USB-to-Bluetooth KM переключатель - преобразует сигналы стандартной USB клавиатуры и мыши в Bluetooth соединения для легкого обмена между компьютером и Bluetooth устройствами.

Устраняя необходимость приобретения Bluetooth-совместимых клавиатуры или мыши, ATEN CS533 также экономит пользователям ценное пространство на рабочем столе. Как аппаратное решение, CS533 не требует установки драйверов или программного обеспечения. Особенности дизайна CS533 с функцией двусторонней подвижной подставки позволяют хранить в вертикальном положении смартфон или планшет. CS533 обеспечивает двумя углами 70° или 20°, для размещения устройства и удобства просмотра. Кроме того, нескользящая резиновая прокладка держит устройство на месте, предотвращая от скольжения

«Мы рады начать выпуск блока управления CS533, который обеспечивает экономичное и инновационное решение использования USB клавиатуры и мыши с обоими компьютерами (PC или Mac) и новыми Bluetooth-устройствами, такими как планшеты и смартфоны, к которым их просто так не подключить», - объяснил Kevin Chen, президент ATEN International. «Пользователи просто подключают USB клавиатуры и мыши к блоку управления CS533 и Bluetooth соединение сразу установится с устройством. Доступ к полноразмерной, физической клавиатуре и мыши обеспечивает пользователям безграничную производительность».

Функциональные особенности блока управления ATEN CS533:

Подключение для использования USB клавиатуры и мыши между компьютером (PC или Mac) и двумя Bluetooth-устройствами (IOS и Android таблеток / смартфонов, игровых консолей)

Быстрый доступ переключателя к компьютеру и Bluetooth устройствам при помощи горячих клавиш

Поддержка PC и Mac iOS Bluetooth media сопоставления клавиш

Поддержка беспроводных и многофункциональных клавиатур

Mac поддержка клавиатуры и эмуляция

Поддержка USB горячего подключения

Полностью поддерживает Windows 2000, XP, Vista, 7, Mac и Linux

USB-питание

Обновляемое программное обеспечение

Не требует установки программного обеспечения или драйверов

О KVM-переключатели, основных устройствах управления Серверами:

KVM (Клавиатура, Видео, Мышь) Переключатель является современным, аппаратным решением, которое позволяет централизованный доступ к нескольким компьютерам легко и удобно с одной клавиатуры, монитора и мыши. Переключатель KVM полезен в широком диапазоне сред для пользователей SOHO, малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. По сути, переключатель KVM позволяет оптимизировать пространство в стойках серверных комнат и центров обработки данных, убирая лишние клавиатуры, мониторы и мыши и снижая затраты на IT инфраструктуры. Дополнительные преимущества включают экономию площади и снижение потребления энергии серверными стойками и шкафами. Поскольку переключатель KVM обеспечивает доступ к множеству компьютеров из одного центра, IТ-специалистам больше не надо переходить от одного сервера на другой, что позволяет произвести упорядочение рабочих процессов и повышает производительность. Для удовлетворения постоянно развивающихся потребностей глобальной экономики и Интернета, KVM-решения теперь обладают IP функциональностью для удаленного управления и контроля над работой компьютерных инфраструктур корпораций, расположенных в разных частях света.

О компании ATEN:

Green Energy решения по мониторигу и управлению питанием, множество конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

Основанная в 1979 году, ATEN International Co., Ltd. в настоящее время считается всемирным ведущим производителем KVM-переключателей и решений коммуникации переферии IT структур. ATEN предлагает инновационные решения для лучшего, эффективного и легкого соединения информационных потоков и людей.

Кроме KVM решений, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: профессиональные Аудио / Видео решения серии VanCryst™,

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О Компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL ( ООО «КВМ Решения» ) поставляет от производителей - лидеров ортаслей:

Полный спектр KVM Решений любого уровня сложности.

Системы и устройства удаленного управления питанием, аппаратные и программные решения.

Профессиональное Коммутационное Аудио-Видео оборудование и ПО для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для Видео и Аудио рынков.

Коммутационное оборудование компьютерной переферии: конвертеры интерфейсов, сетевые устройства и коммуникационные изделий по стандарту IEEE 1394.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование ATEN в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым блокам управления ATEN CS533 и пользующимися повышенным интересом покупателей новым eco PDUs для удаленного управления энергопотреблением PE6108, PE6208, PE8108 , PE8208, и ПО eco Sensors, а также по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к нашим менеджерам KVMPORTAL - специализированного ресурса по этому виду оборудования

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 88 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

ATEN CS533 - USB-to-Bluetooth KM переключатель  для таблеток, смартфонов и т.д.

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)