на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2012 20:47 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Компания «Системы управления» выполнила работы для компании «Сити-XXI век»

Компания «Системы управления» разработала и внедрила информационную систему управления проектами в компании «Сити-XXI век»

Компания «Системы управления», один из ведущих российских игроков по внедрению систем управления проектами на промышленных предприятиях, разработала и внедрила информационную систему управления проектами (ИСУП) на базе ПО Oracle Primavera в Управляющей компании Группы «Сити-XXI век».

В рамках проекта специалистами ЗАО «Системы управления» был успешно решен ряд задач, направленных на обеспечение планирования, контроля реализации и мониторинга состояния девелоперских проектов за счет внедрения информационной системы управления проектами. Таким образом, работники Компании получили в свое распоряжение современный инструмент для обеспечения успешной реализации производственной программы, а руководство – источник достоверной информации для своевременного принятия управленческих решений.

«На всех этапах реализации Проекта наши специалисты продемонстрировали высокое качество предоставляемых услуг, профессионализм и высокий клиентский сервис», - отмечает PR-директор компании «Системы управления» Валентина Антонова.

В итоге руководством Управляющей компании Группы «Сити-XXI век» была выражена благодарность компании «Системы управления». Кроме того, стороны планируют продолжить сотрудничество в рамках реализации программы по развитию Системы.

Ньюсмейкер: Системы управления — 4 публикации
Сайт: www.controlsystems.ru