Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

Профессиональные плазменные панели в Русском Стиле

Компания Русский Стиль, крупнейший поставщик презентационного и аудиовизуального оборудования в России, сообщает о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Panasonic - мировым лидером в производстве продуктов цифровых технологий

По условиям соглашения Русский Стиль станет одним из основных поставщиков в России профессиональных плазменных панелей всего модельного ряда Panasonic.

В ассортимент плазменных панелей, представленных на складе Русского Стиля, входят модели всех ходовых диагоналей - 37", 42", 50" и 65", а также присутствует самая большая в мире плазменная панель Panasonic TH-103PF9WK с диагональю 103 дюйма!

Именно с ее помощью можно увидеть, на что способна современная «плазма». Экран с разрешением 1920 х 1080 (Full HD) и контрастностью 5000:1 воспроизводит изображение высокой четкости с потрясающей реалистичностью и высочайшим качеством. Великолепная цветопередача, отвечающая самым строгим стандартам HDTV, произведет неизгладимое впечатление на самого искушенного зрителя. В панели применяется 16-битовая обработка сигнала, позволяющая воспроизвести потрясающее количество цветовых оттенков. Благодаря этому процессору изображение на экране максимально приближено к натуральному. Если добавить к этому глубочайший черный цвет, улучшающий восприятие и добавляющий детальности, то налицо бескомпромиссный образец Full HD панели.

Panasonic TH-103PF9WK отличается богатым набором интерфейсов, которые позволяют соединить эту панель практически с любым видеоисточником, а три специальных слота для дополнительных интерфейсных плат еще больше расширяют ее возможности. Панель поддерживает все распространенные телевизионные стандарты и форматы изображения, так что для нее нет границ для воспроизведения любой видеопрограммы. Однако, основными носителями для Panasonic TH-103PF9WK яляются Blu-Ray и HD-DVD диски с максимально возможным на сегодня качеством записи HD-Video.

Основным применением Panasonic TH-103PF9WK является использование ее в качестве презентационного экрана в конференц-залах или информационной панели на вокзалах и аэропортах. Еще один вариант ее применения – экран в небольшом кинозале. Внушительные размеры этой 220-килограммовой панели никого не оставят равнодушным, а ее потрясающее изображение надолго запомнится зрителям.

Продажи и инсталляцию продукции всемирно известной торговой марки Panasonic компания Русский Стиль начала в сентябре 2007 года.

О компании “Русский Стиль”

Компания “Русский Стиль” основана в 1993 г. и входит в число крупнейших российских игроков на рынке презентационных и аудиовизуальных технологий. Она предлагает широкий ассортимент проекционного и аудиовизуального оборудования и комплексные презентационные решения. “Русский Стиль” является официальным дистрибутором ведущих мировых производителей: Acer, Casio, Geha, InFocus, Kramer, LG, NEC, Panasonic, Peerless, Projectiondesign, Projecta, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, ViewSonic и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний (500 компаний) на всей территории России.

Ньюсмейкер: Русский Стиль — 19 публикаций
Сайт: www.rus.ru

E-mail: press@rus.ru
Телефон: (495) 797-57-75