на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 26.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 3.

Новый партнер DIRECTUM – компания "РАСТАМ-ИТ"

Новый партнер DIRECTUM – компания

Компания DIRECTUM объявляет о заключении с ООО "РАСТАМ-ИТ" партнерского договора, основной целью которого является совместная работа по продвижению и внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в г. Тюмени и Тюменской области.

ООО "РАСТАМ-ИТ" (ранее компания "Порт-Аудит") стремится отвечать требованиям растущего бизнеса, применяя на практике широкий спектр профессиональных технологий. Конкурентное преимущество компании заключается в понимании нужд клиентов и содействии их успеху, что достигается за счет оперативной работы всех сотрудников "РАСТАМ-ИТ" и накопления корпоративного опыта.

Большинство предприятий и организаций Тюменской области осознает, что автоматизация не будет комплексной без внедрения системы электронного документооборота, поэтому, идя на встречу своим клиентам и расширяя сферу деятельности, компания "РАСТАМ-ИТ" включила в спектр своих услуг внедрение современной корпоративной системы электронного документооборота.

Летом представители "РАСТАМ-ИТ" ознакомились с системой электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. После подписания договора, технические специалисты прошли обучение по циклу курсов по системе DIRECTUM, что позволит качественно осуществлять внедрение и сопровождение системы у клиентов.

Согласно договору о сотрудничестве ООО "РАСТАМ-ИТ" будет заниматься продвижением и внедрением системы DIRECTUM в Тюменской области. Со своей стороны компания DIRECTUM обеспечивает информационную и техническую поддержку, оказывает помощь при участии в крупных проектах.

Михаил Бовкун, руководитель направления по работе с партнерами, так прокомментировал появление нового партнера DIRECTUM: "Сотрудники компании "РАСТАМ-ИТ" хорошо знакомы с системой электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. В свое время при участии другого партнера DIRECTUM - компании "ФИНЭКС Качество" - было организовано внедрение системы в консалтинговой группе "Порт-Аудит" (в настоящее время "РАСТАМ"), в которую входит "РАСТАМ-ИТ". То есть мы имеем дело с интересным случаем, когда наш заказчик становится нашим партнером и не только активно работает в DIRECTUM, но продвигает систему в своем регионе. Знание системы "изнутри" - как с точки зрения пользователей, так и специалистов по внедрению - поможет специалистам "РАСТАМ-ИТ" качественно и в обозначенные сроки реализовывать проекты внедрения системы DIRECTUM".

Информация о компании "РАСТАМ-ИТ"

Компания "РАСТАМ-ИТ" успешно работает на рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 1995 года. С первых лет деятельности "РАСТАМ-ИТ" стал лидером аудиторско-консалтинговых услуг в Уральском регионе. Компания "РАСТАМ-ИТ" отвечает требованиям растущего бизнеса, применяя на практике широкий спектр профессиональных услуг. Совмещая международный опыт и опыт работы на региональном рынке "РАСТАМ-ИТ" получает ресурсы для обслуживания клиентов в глобальном масштабе. Компания "РАСТАМ-ИТ" имеет многолетний опыт работы с крупными акционерными обществами и государственными предприятиями важнейших отраслей экономики (ТЭК, связь и телекоммуникации, металлургия, строительство, торговля, транспорт и другие), в том числе с компаниями, входящими в число 200 крупнейших компаний России. Клиентская база компании насчитывает более 200 предприятий и организаций.

Веб-сайт компании «РАСТАМ-ИТ»: http://www.port-audit.ru/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.