Новости. Опубликовано 02.08.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

В Северной столице состоялась презентация новых стоек для цветов Флораформер

Производители лучших в России трансформируемых стоек для цветов ООО «Дельта-М» под торговой маркой «Флораформер» 1 августа впервые презентовали свою продукцию в г.Санкт-Петербург в рамках выставки «Цветы Северной столицы», которая продлится до 4 августа.

Мероприятие проходит в экспо-центре «Евразия» (ул. Капитана Воронина, 13, ст.метро «Лесная»). Арматы цветов, множество ярких красок соответствуют летнему настроению выставки и создают уютную атмосферу для презентации новых трансформируемых стоек торговой марки «Флораформер». Фирма ООО «Дельта-М» впервые представлена в Санкт-Петербурге, но уже успела завоевать уважение у жителей северной столицы благодаря покупкам через Интернет.

«Безумно красивые стойки! Такие удобные и компактные, они помогают создать уют даже в самом скучном интерьере!» -рассказывает посетительница выставки Светлана Коновалова, - «Мы еще в первый день приобрели два стойки в офис на работе и одну домой и очень довольны! Получилось освободить все подоконники и создать живой уголок, настоящее зеленое дерево! Всем рекомендую посетить данную выставку и ознакомиться с продукцией Флораформер»

Помимо презентации самой продукции, проходят еще и акции от производителей. Для оптовых покупателей подготовлены особые предложения: ведь это так важно позволить покупателям приобрести прекрасный товар в ближайшем магазине!

Презентация, акции, море цветов и скидки – все это Вы еще можете увидеть на презентации компании «Дельта-М» в Санкт-Петербурге. Торопитесь осталось еще три дня выставки!

Ньюсмейкер: Дельта-М — 4 публикации
Сайт: www.floraformer.ru
E-mail: floraformer@mail.ru
Моб. тел.: 8 964 856 75 780