Новости. Опубликовано 02.08.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 2.

200 млн руб. пойдет на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) заключил очередной договор с Банком УРАЛСИБ о предоставлении кредитной линии на сумму 200 млн рублей для микрокредитования малого бизнеса сроком до трех лет. Выделенные ресурсы предполагается направить на кредитование субъектов малого бизнеса, осуществляющих свою деятельность в области промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, а также в сфере услуг.

Договор о выделении кредитных средств был заключен с МСП Банком в целях реализации государственной программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Предыдущий лимит на сумму в 50 млн рублей, полученный от МСП-Банка в 1 квартале 2012 года, был полностью освоен. Средства государственной поддержки получили 86 клиентов.

Микрокредитование малого бизнеса осуществляется по совместной программе с МСП-Банком в рамках продукта «Бизнес-Доверие» на срок до 2 лет под 17,75% годовых. Кредитный продукт «Бизнес-Доверие» для малого бизнеса появился в линейке с осени 2011 года. Продукт отличается стандартизированной процедурой принятия решения и минимальным пакетом документов. Решение принимается централизованно в течение 4 часов с момента подачи заявки. "Бизнес-Доверие" предоставляется на любые цели, связанные с осуществлением предпринимательской деятельности.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru